УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ...

Влад Макеев
Арине пять лет, и она уже взрослая,
Рисует, танцует, поёт.
И для пяти лет достаточно рослая –
С любой полки книжку возьмёт.

И сказку с картинками перелистает,
Прочтёт кое-что по слогам.
Затем посидит, помолчит, помечтает,
Даст волю скучавшим ногам...

Побегав, гостей по-английски считает,
К Арине решивших зайти…
А вскоре с экрана мультфильм зазывает -
На  Лунтика надо идти!

Красивая, умная,  в папу и в маму,
И добрая, можно сказать!
Все любят её – она лучшая самая!
Арину спешим поздравлять!

                2021 г.