Разговор с Отцом Небесным

Надежда Ведана
Мыслей нет, идёт лишь Свет,
Это мой тебе Ответ:
«Я Отец Небесный Твой,
Говорю сейчас с тобой.
Ты не бойся, не робей,
Знай, что ты не воробей.
Познавай сейчас себя,
Знай, что Я Люблю Тебя.
Вы дошли, и Я вам рад,
Здесь вы дома, вижу взгляд,
Будь собой, не бойся взять,
Всё хочу тебе отдать.

Мысли не скачут, а просто плывут.
Их не уносит, их просто зовут.
Настройся на Свет и просто пиши
Всё, что приходит в этой тиши.

Я рядом с тобою, Я слышу тебя,
Ничуть не расстроен, смотрю Я Любя,
Не ведая страха, не веря в тоску,
Я рядом с тобою за руку иду…

Скажи, что ты хочешь,
Скажи, что ты ждёшь,
Какой Лучезарный Поток ты несёшь.
Ты знаешь так много,
Но чувства внутри
Бушуют порою
Как страсти Земли.
Забудь разногласья, увидь красоту,
Почувствуй ты сердцем нашу мечту.
Я Любовь и Гармония, Свет и Заря.
Знай, всё, что делаешь – это не зря!
Ты можешь, ты хочешь,
Дерзай, не робей!
Вперёд, возвращайся, веди к нам людей.
Я здесь, Твой Учитель, твой Друг и твой Брат.
Тебя взять за руку снова Я рад.
Вы все одинаково выбраны Мной,
Для каждого Путь освещаю домой.
Живите, любите, цените себя.
Любите себя, как Люблю всех вас Я.

Я не знаю запретов, Я не знаю оков,
Если Мне интересно, на всё Я готов.
Свои чувства познав, раскрывайся Отцу,
Почувствуй Любовь – всё подвластно Творцу!
Обними собой Землю – ты чистый Свет.
Спрашивай, слушай, в Тебе твой Ответ!
Люблю вас и Каждого – Каждому Рад,
Сердца раскрываются – нету преград!
Свет и Любовь вам, люди Земли,
Я раскрываю объятья свои,
Живите осознанно, верьте в себя,
Свет принимайте, дарите любя.
Преодолейте сомненья и грусть,
В сердце Надежда поселится пусть,
Не унывайте, живите, любите,
Рай свой вокруг и повсюду Творите!
2012г