Зимний вернисаж

Наталья Смирнова 5
Зима, поняв, что ей осталось мало,
Задумала устроить вернисаж.
С полудня неустанно рисовала,
Лишь белую используя гуашь.

И всю свою неистовую силу
Добавив ненароком в то панно,
Вздохнула огорчённо: "Да, красиво,
Но слишком уж безликое оно..."


Фото автора. Санкт-Петербург, 13 февраля 2021 года.