***

Инна Айрапетова
Мне нравится, что собрались мы здесь,
Мне нравится, что я на семинаре,
Что не кричат там приторная лесть
И горькие упреки в ложном даре.
 
Мне нравится, что можно быть собой,
Что можно мысли выразить свободно,
Что каждый светит яркою звездой,
Пусть даже пишет он не ультрамодно.
 
Мне нравится еще, что креатив
Отрадно блещет в множестве заданий.
Как Нила превеликого разлив,
Он истинный источник созиданий.
 
Дают плоды потоки многих рек;
С поэтами здесь так же, друг сердечный.
Настанет, верно, Платиновый век,
И зародится в МГОУ он, конечно!
 
Спасибо, дорогие мастера,
За то, что в нашем университете
Все тоньше кончик юного пера,
За то, что видите талант в поэте,
 
За то, что карнавал не правит спесь,
За то, что сердце у меня в ударе,
За то, что просто собрались мы здесь,
За то, что в МГОУ я на семинаре!