Мистика

Усачева Марина
Зимняя дорога, тёмный силуэт,
Я к тебе летела миллионы лет.
Сквозь  пространство жизни прикоснусь собой,
Мне совсем не больно, ты уже иной.
Налетело сразу стаей вороньё
И кричат так громко, мол, отдай, моё,
Прижимаю к сердцу я всего тебя
Не отдам, не смейте, отвечаю я.
Зимняя дорога, тёмный силуэт...
Нет тебя, а значит, жизни тоже нет...