В мерцанье звёзд

Ольга Щербак 2
В  мерцанье звёзд
Средь Девственных потоков
Рождается судьба
Поэтов и пророков...
В тиши Вселенской
Мимороком...
Мы ищем знания,
Что могут быть уроком.
Там тают все вопросы,
Связанные с бытом
И воскресают те,
Что давно забыты...
Там Вечный Мир...
Там всё другое
Такое близкое...
родное...

10.02.2021