Дрожжи

Галина Ильина 5
- Ну, вперёд! -
Сказали Дрожжи.
Натянули крепко вожжи

И лошадками помчали
Дружно в тестовые дали.

Поднимали их, рыхлили
И хозяйке доложили

Ровно к сроку –
В полвторого:
 - Тесто к выпечке готово!