Так случилось

Татьяна Чернавина
                Георгию

Так случилось. Я не оплатила
всех долгов, что свыше мне даны,
но сегодня для себя открыла
сорок лет звенящей тишины.
Тишины, что болью бьет по нервам,
тишины, где только облака....
Ты не стал в судьбе навеки первым,
но любимым стал наверняка.