Леди Кэт

Сергей Агарков 4
Я сегодня – леди Кэт
В белой шляпе и очках,
Защищаю всех от бед
И держу весь мир в руках.

По квартире я хожу
И смотрю – что, где не так…
Вдруг я Бусю нахожу,
Что залезла под гамак.

Непорядок… надо мне
Этой кошечке помочь,
Чтобы дальше в сладком сне
Провела бы эту ночь.

Бусю на руки взяла,
Положила на кровать
И подушку ей дала,
Чтоб удобно было спать.

Вот и всё! Пора опять
Мне вернуться в образ свой:
Шляпу и очки убрать,
И стать девочкой простой.