Игра чувствами

Диана Холодова
Твою руку не удержал
Вся любовь - это лишь обман
Помню, что лишь тобой дышал
Но собственные чувства завели в капкан.

Скромный мальчик в большой игре
Закрыв глаза, я шёл к тебе
Но увлёкся, позабыв о сне
Теперь лечу я в бездну, по собственной вине.

Звон в ушах, затем покой
Я знал исход и что нас ждёт
Падал, под давлением оков
Но за тобой, за тобой шел вперёд.

Знал, что полюбив тебя, проиграю
И поэтому, моя любовь к тебе была особенна
Но это было в прошлом, теперь я отступаю
Конец настал, игра окончена.