Мгновение

Диана Холодова
Эта маленькая история, очень мне важна
Когда встретилась с глазами, цвета янтаря
Вокруг будто образовалась тишина
И смотрела я на них, дыхание затая.

И слов не нужно, только взгляд
Очаровательно манящий
Пробуждает чувства, что давно уж спят.

Одна минута - будто бесконечность
Молча даришь чувства, что я так давно искала.
Мгновение продлила б в вечность
И ни за что тебя бы не отпускала.

Момент разлуки настал так быстро
Увидеть снова твои глаза - теперь будет моей мечтой
Отпускать тебя так больно
Но я буду верить, что судьба ещё раз сведёт нас с тобой.