Ваятель февраль

Эммануэль Терешкин
На ветвях изо льда хрусталь,
Ваятелем волшебной маски,
Уводит в мир реальной сказки,
Которой автором февраль.

Та красота, собой чаруя,
Меж тем, немного смущена
Бегонией в стекле окна,
Что смотрит на неё, ревнуя.

И хочется продлить мгновенья,
Укрыв от солнечных лучей,
Лекарство для души своей,
В минутах сладкого томленья.