Борцам за европейские ценности

Радуга Донбасса
А сколько стоит Родину продать,
Да так, чтоб не продешевить?
Что, нынче не в цене она опять,
Не надо ею дорожить?

Надели европейские трусы,
Свободой, ждёте, наградят?
Но поведут вас янки под уздцы
На либеральный гей - парад!