Думы дыбом

Сергей Осин
Думы – дыбом… мысли – врозь…
Нет весны, есть вьюга…
В этот день с тобой пришлось
Повстречать друг друга…
Мысли косы расплели,
Чтоб вплести в них ленты…
Чтоб понять, куда нести
Этот образ светлый…
Раз за разом, вдругорядь,
Неба жду услуги…
Всем влюблённым сострадать
Без страданий в друге.
Губ, волнующихся стать
Мир щекочет в ухе…
Мне господь велит летать…
Что-то в этом духе…