Огненное княжество

Александр Алексеев 3
"...Из огненного княжества
Исторгнутся крыла..."
                                  В.Г. Бутусов

Веселилось вражество,
Мол, сгорело княжество,

Сгорбилось, обуглилось
И уже не гуглилось.

Свентовита воины
Из живых уволены,

Пеплами засыпаны
Вместе с генотипами.

Но поторопилися.
Мы не расстворился.

Не сгубило вражество
Огненное княжество!

Там, где не разляжешься,
Мы стоим под тяжестью.

Держим мы раменами
Мир с его изменами.

Подпираем спинами
Землю под равнинами.

И даруем крыльями.
Взвейтесь эскадрильями!

12 лютеня 50 зима