Шедеврально

Питерский
Кто сказал,
не мог начать вновь —
горькая в душе любовь,
как судьба разбойника?

Я просто пристрелил
свою любовь —
и стал спокоен,
как нерв покойника.

Бывшей жене посвящается.

/а то обижалась, что ей стихов не писал/


13.02.2021