Развитие

Александор Дорошенко
С*

У кого вы пойдете учиться?
И чему, и зачем, и за что?
У кого предстоит вам лечиться?
И за вас, в счастьи жить будет,
 кто?
Вот такие вопросы на вылет.
Словно острые копья летят,
Кто вам спинку с любовью намылит?
И где взять, по размеру девчат...
Где найти, для спокойствия мужа?
И за ним, для него и себя,
Проживать лад в реальности дружно,
Деток славных совместно Любя.
Вот теперь: про мое обучение:)
Это вам не диплом получить...
Здесь, как минимум нужно влечение.
И его можно, тоже развить.
Оживить в себе, самость ребенка.
Позабыть прошлый опыт как бред,
Подобрать в подворотне котенка,
Он вам будет нести в
Душу свет.
Созерцайте! И просто учитесь.
Ведь писать и читать ерунда,
В жизнь свою пробиваться стремитесь
И тогда, будет радость всегда
И возможно, проявится карма,
Угол взглядов изменится вмиг.
Вы добьетесь сияния, шарма!
Разорвав путы мозга вериг...
Самым главным учение станет,
Ведь не дал вам, того институт.
Счастье призрачно всяко ведь манит, :)
И открытьЯ себя! Давно ждут...
Многогранность - сломается в плоскость,
Сложность - да, вам тогда не ко мне.
С ложью, трудно расстаться, не новость,
Больше лжи ведь пока на Земле.
Вы добились чего-то - понятно!
Время радости где? Счастье где?
Объясните пожалуйста, внятно,
Что еще плотно скрыто в себе?
Вот оно и мешает...
Поверьте, моя функция - чашки пинать
Проявлять торжество в вашем Свете,
Ну и благость свою получать:)
Красота, благодеяние, правда!
Три дороги к себе от меня.
И развитие - Богу услада
В каждом миге текущего дня.
А добро или зло - все едино
У природы достаток для всех:))
Вот такая, развитий картина
Под заливистый правнуков смех.