Осень - листья

Артур Хмельницкий
Осень, листья, дождь идёт,
О своём поёт, правда мимо нот.
Город пуст, как будто пуст,
Сколько осень даст нам чувств.
Грусть, тоска, небес слеза,
Листья в лужах,  как суда.
Краски листьев, серость неба,
Для ворон кусочки хлеба.
Осень с нами, правит балом,
Мы в кино, как будто старом.
Мы в кино, как будто старом.

Осень леди  то, что надо,
От рассвета до заката.
Осень, мне она подруга,
Вот такая в жизни штука.
Осень леди  то, что надо,
Ей природа очень рада.
Правда, птицы улетели,
Песни нам все не допели.
Мы услышать их хотели.

Осень, листья, дождь идёт,
Бродит здесь бродячий кот.
Серый он, под цвет всех туч,
А в глазах играет луч.
Грусть, тоска, небес слеза,
Я прищурю вмиг глаза.
Ветер дует, капли с неба,
Осень наша муза, дева.
Осень с нами, правит балом,
Мы в кино, как будто старом.

Осень леди  то, что надо,
От рассвета до заката.
Осень, мне она подруга,
Вот такая в жизни штука.
Осень леди  то, что надо,
Ей природа очень рада.
Правда, птицы улетели,
Песни нам все не допели.
Мы услышать их хотели.