Молоко Золотой Коровы

Аниса Ганфаритова
Молоко  Золотой Коровы

Говорят,   
что существует
одноатомное 
белое золото
восстанавливающее
здоровье и красоту человека!!! 
Но оно доступно
только ученым,
так  как
пятимерно   -
исчезает прямо на глазах!
Догадываюсь, что это и есть
Молоко  Золотой Коровы! 
Вот оно счастье!