Будьте Любимою Всегда...

Валерий Лепин
       Как хочется чтоб Вас никто не обижал. Словом, Делом, иль недобрым Взглядом. И Страдать не заставлял- Душу злобой не "Травил" Вам-словно ядом.

        Как хочется, чтоб были Вы Любимою Всегда. С Тем, кто не ПредАст, не струсит, не обманет...
Кто придёт на помощь Вам всегда.
И никогда Любить не перестанет...

        Кто бы Самым Близким для Вас был- Тот Человек, для Вас который-Самый Лучший. Любил Вас искренне- без "Примеси Чернил". И с кем хотелось бы отдаться вволю Чувствам.

        С Кем можно Слабой и Доверчивою быть...Быть для Него Спасительной Лучиной...С Кем можно Самой, Самой в Жизни быть. И знать, что это не слова Пустые...