Как трудно...

Андрей Назимов
Как трудно правду людям принести!
Рубцы и шрамы жизни кровоточат!
Сегодня потребление в чести,
А поутру зовёт наживы Кочет!

Пора давно раненья врачевать,
И перестать бродить по лабиринту,
Чтобы зерно несчастий отыскать,
Оно давно в глубины душ зарыто!

«Целители», «психологи», «врачи»
Российского израненного тела,
Вы на словах способны лишь лечить
Ланцетом лжи – красиво и умело!

Февраль 2021 года.