Я в дом свой приведу...

Вера Ена-Сысоева
От мысли о тебе, - уже хмелею,
Мечтая, как с любимой обнимусь.
Твои ладони я в своих согрею,
И от разлуки боли излечусь.

Любимая, присядем с тобой рядом,
Возможно, у красавицы реки.
Я расскажу как встрече этой рад я,
Мечтаю,- чтобы стали мы близки.

Я в дом свой приведу тебя хозяйкой,
И назову -  супругою своей.
А дом - уютом станет жизни яркой,
Для наших долгих и счастливых дней.