Я больше не буду плакать

Галина Бычкова
Я больше не буду плакать
И слёз проливать напрасно,
Сегодня и дождь, и слякоть,
И в мире небезопасно...

Я с верой вздохну свободно,
Упрямо расправлю крылья,
И птицею белой, вольной
На свет полечу, и сильной!

Где светят луна и звёзды
В величии Божьей славы,
Где только любовь и грёзы,
И нет никакой отравы.