108. Как столько зла земля выносит?

Эдвард Галстян
Как столько зла и лжи земля выносит!?
Дождётся ль торжества добра и правды,
Когда их каждый для себя лишь просит,
Служа им не подспорьем, а преградой,
И на алтарь их и гроша не бросит!?