на испанском языке

Инесса Гурова
Yo no se si tu amor tengo.
Tu me rompes corazon.. venga.
Entendido que volar sola
Es mejor que esperar de ti “Hola”

Yo no quiero prolongar nada
Es que alma esta cansada..
Yo no tengo mas calor dentro
Solo viento, amor, solo viento..