Мир Вашими твореньями согрет

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Александре Размахниной,
К юбилейному дню рождения!

Ваш творческий богат потенциал!
И мудростью наполненные строки,
Сильны в порывах, как девятый вал...
Рождая всплеском дивные истоки!

Вы, Саша, замечательный поэт!
Талант от Бога, с красотой Венеры!
Мир Вашими твореньями согрет!
Они, как Айвазовского шедевры!

Поэзия прекрасна и чиста,
Подобно горизонту пред рассветом!
Её стихия, как в ночи звезда...
Рождённая теплом души поэта!

Родиться в день влюблённых, добрый знак!
А это означает: быть счастливой!
Как радуге с улыбкой позитива,
Купаться щедро в солнечных лучах!

14. 02. 2021.