Дивный сад

Неля Радченко
Примеряет праздничный наряд
Сад,раскинув  сочные плоды.
Листья по-осеннему шумят,
Зная цЕну зрелой красоты.

Паутина вяжет  кружева,
Синь все ближе  стелется к земле.
Журавли проткнули небеса
Треугольным  клином в тишине.

Южный  ветер  крутит карусель,
Слышен звон  литого колеса.
Сад багряный ,словно акварель,
Словно  жизни нашей полоса.

Держат ветки яблонь  на весу
Листопада  пряный аромат.
Я тебя сегодня приведу
Лунной ночью в этот дивный сад.