***

Поэт Души -Вторая Страница
Поэзия – твой белоснежный век
От оттепели тянется  к  морозам,
Где  первых строчек долгожданный снег
До чувств шестых  пронизывает воздух.

И золото в тебе и серебро,
И гениальность, и неповторимость.
Поэзия, несущая добро,
Сродни тропинке чистой в поле минном.

Век белоснежный, век моих стихов
От оттепели тянется к морозам.
В нём пишется и дышится легко,
Но послеснежье  обещает  слёзы.

И я, пока ещё не грянул  гром,
Писал стихи, пишу и может буду…
Ведь для того  мы на Земле живём,
Чтоб быть причастным к сотворенью  чуда.