от стены до стены

Марианна Драйлинг
От стены до стены
От меня до тебя
время стелет
сквозняк
Бесполезного дня
Ненавижу твоих бестолковых друзей
Я один на один
Уже тысячу дней.
До утра тлеет ночь
Разговоры в тетрадь
Недосказанность слов
Дикость - молча кричать
Стынет взгляд, стынет кровь
Нервы смотаны в жгут,
Натянулись струной
Поиграться зовут.
Ноты будут поздней
За прохладной печаль
Я уйду невзначай
Одиночество, мрак
Между мной и тобой
поселился сквозняк
Как-то так.