Кто крышует Навального в России

Тетяна Бораньчска
Исполнительный директор ФБК(признан иноагентом) Ашурков дал интервью американскому журналу Foreign Policy, связанному с разведсообществом США, от 5 февраля 2021 года.

Странное это было интервью. Больше похоже на допрос с пристрастием.

Их интересовало, когда они получат плоды протеста, какова  социальная база протеста, кто им окажет помощь в России и почему уровень доверия Навальному такой низкий, всего 4%.

Реферирую кратко со слов Ашуркова:

Процесс свержения власти рассчитан на 5 лет!

Вовлекут всех недовольных.

Во главе протеста и крыша протеста - бизнес элита России, активы которой сократились в разы и почти прекратился их доступ к международным финансам (то есть не могут брать под низкий процент на Западе деньги и выдавать народу кредиты под 20%, это их основное умение. - прим.мои).

Вот так сказал Ашурков. Буратины и дурачки пойдут на хворост костра.



Вот хомяки думают, они тут власть будут, хомяки безмозглы и всеядны...

Запомните, хомяки, бизнес элита вас поимеет, как вашего гульфика-фюрера.

Вот посмотрите, под какой оскоррбительной фото вышла статья с интервью Ашуркова.

По кому бьёте, хомяки? ПО РОССИИ, сволочи, бьёте. Гульфики безмозглые.


Готова пояснить развёрнуто. Ибо я не прохфэссор Бэранов.