Глава государства - корпорации как образ

Сергей Федченко
Удобно представить главу государства в образе мембраны между основной массой граждан –народом и управляющей невидимой силой.. Глава государства, подобно мембране, передает колебания от народа к невидимой верхушке истинных правителей и своим медийным образом защищает истинных правителей от огласки.. Обладает ли глава государства свободой принятия решений? По большому счету - нет!  Он является буфером между массами и невидимой верхушкой.  В управленческом поле мы наблюдаем колебания мембраны под действием двух разнонаправленных сил. Эти силы не видят друг друга и сопрягаются между собой посредством колебаний мембраны.  Мембрана - это ширма, за которой народу не видно хозяина. Хозяева  в безопасности тогда, как на мембрану сыплются все удары с обеих сторон.  Не совсем приятное состояние  - как между молотом и наковальней! Невидимая сила действует исходя из баланса магических сил на земле. 

Данная выдуманная проекция относится к государствам –корпорациям Английской Короны.