Под весенний звонкий шум

Виталий Валентинович Стрелков
Под весенний звонкий шум
В Дом молитвы я спешу,
Чтоб со всеми утром ранним!
Славить Господа в собранье...

Мы торжественно споём
О Спасителе псалом -
Как однажды на рассвете
Разорвал Он узы  смерти!

Иисус Христос воскрес -
Шелестит об этом лес.
Славь Воскресшего природа,
Пойте Господу народы!

Благодать весны вокруг -
Зеленеет поле, луг.
Всё цветёт, благоухает
Милость Божью прославляет!