шёпотом

Аглая Карась
Хочу очаровать Вас!
Да смею я писать об этом.
Не стоит думать,лишних фраз кидать.
По моему,я глуп и слаб
Ну что же,"ПРИВЕТ" Вам передать,
Пожалуй,будет Вам приятно.
Не стану я,своей любовью, Вас смущать

              ...