Панорама

Артур Пырко
Радовала мой взор
Природная панорама,
Где река выглядела славно,
Да и высокие деревья,
Которые росли впереди.
Дарья, в облике чудесном,
Радовалась дню воскресному
И ей даже втайне хотелось,
Чтобы он никогда не проходил.


13 февраля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой