Максик, крепись

Марианна Драйлинг
Такая учесть у нашего мальчика,
О пороги больницы отбить ноги в кровь
Припадки, неврозы, мамины слёзы
Замароченная любовь
Вечно молодой, вечно рьяный
Непонятый многими
Наружу изъяны
Отвергнут самим собой
Ты солнцем взойдёшь над этой землёй.
Спасибо за то, что просто живой.