Зеркальный лабиринт. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Мудрая женщина не ищет своего отражения в мужчине, ибо не считает его соответствующим "фоном".
И сама не увлекает размытой копией его натуры.
Она - зеркальный лабиринт, в котором многие теряют связь с реальностью, а единицы находят новый облик.