Неповторимая

Василий Тихонов Из Омска
Для мужа ты любимая,
Для нас - неповторимая!
На фото глянем - складная,
А для души - приятная!
Очаровать нас всех смогла,
К нам словно ангел снизошла.
Мы может столько слов сказать
Да нас почти, что не сдержать  …
Наталья - лучше Натали,
Объект желанный мы нашли.
Шикарна, словно песня спета,
Тобою сердце так задето.
Можно тебя боготворить,
Букеты каждый день дарить.
Тобою нужно любоваться,
Зачем желания стесняться?!
От красоты сума сойти ………
Смогла ты всех нас, завести!!!