Даже не заметил сам...

Саша Кама
За окном, опять Февраль,
Вьюги, да метели,
Даже не заметил сам...
Как годы, пролетели.

Всё вперёд, спешил, бежал,
Падал, поднимался,
И вот в этой кутерьме...
С годами расставался.

Но со временем  Февраль,
Мне покрасил волос,
Всё меняет мне судьбу...
Чтоб без чёрных, полос.