Это Небо. Это я...

Лариса Бухвалова
***

Это Небо. Это я.
Это Иисус Христос.
Это родинка моя
В Тихом океане слёз.

Жизнь – уродства злая плоть,
Чтоб пороть меня и бить.
Ты – мой долгожданный плот,
Чтобы искренне любить.

Ты склонился надо мной
В пропасти большой провал.
Океан солёных слёз
Слизывал и целовал.

Среди прочих и земных
Я – плоть родинки твоей,
Коей слёзы солоны
Возле родинки моей.

2021.12.02