Акростих. Песня

Анатолий Харин
Главное, наверно, сердцемне стареть,
А года, как птицы, будут в даль лететь.
Будут уносить с собою нас частицу,-
Разве эту малость стоит ли жалеть?

Умная и груст ная дата 50 !
Сильнаая, степенная в ней мудрости печать,
А если же морщинка Вам к лицу прилипла,
На это и вниманье не стоит обращать.

Если любят близкие, любит коллектив,
Если сердце радует песенный мотив,-
Радоваться жизни Вам сто лет придется
Ибо жизнелюб Вы, ибо Вы актив.

Крепкого здоровья пришли мы пожелать.
Есть любовь и дружба - ладятся дела
Отличных Вам успехов, пусть радостно живётся,
Приятного веселья, да майского тепла!
Припев:
Конечно же слава Вам и почёт!
Есть признаак людской любви.
От нас пожеланье, чтоб каждый год,
Вам только счастливою быть