пусть так

Марианна Драйлинг
Всё не так
Всё пустяк
Как вторяк
Натощак
Скуден день
Я как тень
Беспробудная лень.
Ты мне враг?
Или друг?
Ты спасательный круг.
Ночь ползёт
Как змея
Я давно не своя
Я чужая себе
Затерялась на дне
Всё не так
Как-то так
Без особых затрат
Без каких-либо чувств
Я давно уже пуст.
Помоги, забери,
Оживи, ВДОХНОВИ.
Руку мне протяни.
Если любишь, прости.