Золотая рыбка

Олег Минин
- Прикормил я место это , месяц я ходил сюда , хлеба выкинул ОЙ БААА , пол зарплаты как с куста , улетело по чём зря , вот закинул на живца , что хотел поймал .. , АГА , помогает иногда мне она , чистит в хвост и гриву , ДА , вот ловлю теперь леща .., то в привычке у меня , каждым утром мне она , где был ночью этой А , на ыбалке .., как всегда , нннааа леща , искры все туда сюда , то проводка ведь моя , сердце колит у меня , и не водка ведь она , скромный был всегда же я , нууу короче камбала , мне не сладка стала , ХА , подскажите господа , может надо кому А , рыбка эта золотая , улыбается она , глазки мииилые такие , тело как увидишь , УВААА , поднимается всё в гору , даже сухо колбаса , в холодильнике , ДА ДА , а хотите даром А , заберите , я прошу вас , отведите от греха , показания плохие , врач сказал мне , всё , пока .. , место то где я поймал , продаю теперь за наллл , кто проблему купит эту , даром место я отдам , а ещё я по секрету , расскажу про этот срам , я имею тут ввиду , нет пожалуй , не скажу , при себе оставлю , ФУУУ .. )))