***

Марианна Драйлинг
Мне тебя не хватало очень
Разрывалось сердце в клочья
Половина жизни заочно
Приходили письма почтой
Умирали бесцельные будни
Посещали ненужные люди
Разъедали больные мысли
Я любила тебя так
чисто...