Горячие пирожки-88. Снегоуборочные

Ксана Поликарпова
1
выйду из подъезда
по колено снег
трудно без лопаты
в двадцать первый век

2
кто же без присмотра
ставит грузовик?
вон какой огромный
вышел снеговик

3
по прогнозу слякоть
снег и гололёд
падать пить и плакать
будет весь народ

4
не хотим морозов
не хотим пурги
пусть зимою снежной
давятся враги

5
переждём декабрь
и проспим январь
но устроит шоу
весельчак-февраль


00:23
12.02.2021