Счастье или...

Екатерина Руфф
Я давно не слушала своё сердце.
Я давно не заглядывала к себе в душу.
В жизнь мою, похожую на кисель,
Ты шагнул и кромешный покой нарушил.
Никогда я тебя к себе не звала!
Не придумывала для этого хитрый повод!
Ты явился, как рыцарь на белом коне,
Растеряв по дороге все четыре подковы.
Не пойму я, что движет тобою,
Любовь или страсть?
Может страх одинокого мальчика?
Нежность зрелого мужа?
         И душа моя рвётся на части -
         Это счастье или напасть?!
         Сердце громко стучит,
         Жизнь в себе обнаружив!