Жизнь идет полосой

Зинаида Ценглер 2
Жизнь идет полосой,
То удача,успех
И везенье во всем,
То падение вниз
Неудачи кругом.
И живем мы живем
Полосами идем,
Ждем хорошего мы
И стремимся к нему.
Только жизнь нам дает
Испытанье во всем
И кидает,бросает
В круговерти кружа.
Только мы выживаем,
Кое- как выползаем,
и цепляясь за жизнь,
мы ее продолжаем.