***

Марианна Драйлинг
Почтовый ящик молчит,
Телефон собственно тоже
Кто-то там иногда звонит
Узнать на сколько у меня всё хреново
Но это мне не ново
В мою затуманенную жизнь
Наполненную бесполезностью
пытаются войти люди
Хотят чем-то помочь
Обнадёживая любезностью
А я то знаю, что это утопия
Потому что я - междометие
Ворох безконтрольных чувств
Живущих в утробе у моего надплечья
Бестолковые рифмы, слова
Угнетённые памятью
Ночь плюётся в меня до утра
День расходует тело
готовит к старости...
Мутный прозрачный воздух
Чёрно-белая рябь,
Ветер блуждает отчаянно
Не желая себя убивать
Звуки затянуты, сдавлены
в тонкий апрельский жгут
Время насилует ласково
беспросветную муть.