Неудержимый зов любви

Анна Кускова 2
Вдохновение от Вероники Фабиан.
Спасибо Вам прекраснейшая поэтесса.
http://stihi.ru/2021/02/10/1409

В саду благоухали розы,
Я в будуар к тебе проник,
Ах, я такой не видел позы,
Был бесконечен этот миг.

Желание рвалось наружу,
Встал на колени пред тобой,
Казалось устоять не сдюжу,
Звала на подвиги любовь.

Тебя обнял, затрепетала,
От вожделенья моя плоть,
Неудержимостью взалкала,
Мне зов её не побороть.

Была любовь всего дороже,
Благословен такой порок,
Качалось в такт лаская ложе,
Вздыхал за дверью ветерок.