Из детской тетради

Мария Лукьянчук 2
      
      Обида
   Медвежонок был упрямый,-
   Не хотел он слушать маму.
   Медвежат других дразнил.
   Суп на курточку пролил.
   Пнул братишку своего.
   Мама шлепнула его.
   Заревел малыш обидно.
   Никого вокруг не видно,
   Кто бы плаксу пожалел:
   Тихо всхлипнув, присмирел.