Господи, как хочется Любви!

Анатолий Косенко
                (черновик стиха)    
               
                И.Т.

Господи, как хочется Любви!
Не той, что всеми всюду выдумана...
А той, простой, что хочу в этот миг
Я прижимать ее - мне всю невиданную...
 
Господи, как хочется Любви!
Когда тебя кому-то очень хочется...
Когда ты станешь каждый миг
Спасением ей всей от одиночества...

И, Господи, как хочется Любви,
Которая заменит мне жуть эту!
Которая, как Счастье,  озарит!
Не  даст вдруг потянуться к пистолету!

Наоборот, заставит вдруг ожить
И захотеть поверить в это Счастье!
И всё придумать, что и есть та Жизнь!
И позабыть про Горе и Ненастье!